Grelhado de carne de búfalo ao molho de nozes
Preparo
40 min
Porções
3
Calorias*
480,54kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de fazer:
2. coloque 3 colheres de sopa do óleo de oliva numa frigideira e deixe aquecer um pouco. logo após coloque a cebola e o alho e deixe-os fritar por 5 minutos e depois reserve-os.
3. liquidifique primeiramente por 10 segundos o creme de leite, a cebola e o alho (já fritados), a pimente síria, sal e a noz moscada. coloque o restante dos ingredientes e os liquidifique por mais 30 segundos.
4. preparo do prato:
5. tire as tiras e unte com queijo ralado a chapa onde serão grelhadas. repita o proceso toda vez que for colocar novas tiras . em cada prato coloque uma porçao de tiras – umas 5 mais ou menos, coloque em cima delas 3 colheres ( sopa ) do molho enfeitando o prato com picadinhos de tomate cereja e 1 folha de salsa. como sugestão acompanhe no prato uma pequena porção de arroz branco
MARTA MOUSSA28/08/2008
Oi, esse prato foi criado quando eu estava fazendo um curso sobre turismo rural, foi muito legal ter feito e oferecido para os colegas e amigos.