Grelhado de Mignon com Purê de Abóbora
Preparo
40 min
Porções
2
Calorias*
301,05kcal
Valor por porção
R$ 8,73
Purê de Abóbora
Filé
Purê de Abóbora
1. Descasque a abóbora e corte em cubos de 3 cm Em uma assadeira média, coloque os cubos de abóbora e leve ao forno médio (180 graus) por 20 minutos ou até a abóbora ficar macia. Retire do forno, coloque os cubos de abóbora em um prato, acrescente iogurte natural desnatado e amasse bem, com o auxílio de um
2. garfo.
3. Tempere com sal e pimenta do reino.
Filé
1. Tempere os filés com sal e pimenta do reino.
2. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo alto e espere esquentar bem. Em seguida coloque dois filés de cada vez na panela para grelhar, deixe cada filé grelhar por 3 minutos de cada lado. Se quiser o filé bem passado, leve ao forno médio (180 graus) por mais 5 minutos. Repita a operação com todos os filés. Sirva com o purê de abóbora. .