Guisadinho de Cabrito
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Guisadinho de cabrito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Guisadinho de cabrito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
414,26kcal
Valor por porção
R$ 9,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne do cabrito em pedaços pequenos e coloque em uma panela grande
2. Acrescente os temperos e o vinho e deixe descansar por 30 minutos.
3. Em outra panela esquente água suficiente para cobrir o cabrito já com os temperos.
4. Leve ao fogo brando para cozimento.
5. Dissolva o amido de milho em água.
6. Quando estiver cozido, adicione o amido de milho, mexendo até o caldo da panela ficar consistente.