Guisadinho de Cabrito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Guisadinho de cabrito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Guisadinho de cabrito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Guisadinho de Cabrito

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

414,26kcal

Valor por porção

R$ 9,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne do cabrito em pedaços pequenos e coloque em uma panela grande

  • 2. Acrescente os temperos e o vinho e deixe descansar por 30 minutos.

  • 3. Em outra panela esquente água suficiente para cobrir o cabrito já com os temperos.

  • 4. Leve ao fogo brando para cozimento.

  • 5. Dissolva o amido de milho em água.

  • 6. Quando estiver cozido, adicione o amido de milho, mexendo até o caldo da panela ficar consistente.

Comentários

0

0 avaliações