Guisado com Feijão Branco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Guisado com feijão branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Guisado com feijão branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h50
Porções
8
Calorias*
354,13kcal
Valor por porção
R$ 4,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o vinho, junte os tabletes de caldo e dissolva. Tempere a carne com essa mistura e deixe descansar por 20 min.
2. Em panela de pressao, aqueça o oleo e doure a carne, reservando o tempero.
3. Junte a cebola, a agua fervente e o tempero reservado.
4. Tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 30 min.Espere sair a pressao e acrescente os tomates, a erva doce e o feijao cozido. Cozinhe com a panela destampada em fogo brando por mais 10 min.
5. Retire do fogo e salpique o manjericao.