Guisado de Alcatra à Moda Húngara

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Guisado de alcatra à moda húngara, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Guisado de alcatra à moda húngara que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Guisado de Alcatra à Moda Húngara

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

10

Calorias*

302,03kcal

Valor por porção

R$ 7,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o toucinho para dourar

  • 2. Acrescente a carne e deixe fritar por 10 minutos

  • 3. Adicione a cebola e refogue por 5 minutos

  • 4. Adicione a massa tomate

  • 5. Tempere com sal e pimenta a gosto

  • 6. Polvilhe com a farinha lentamente e vá mexendo para não encaroçar

  • 7. refogue por mais 5 minutos

  • 8. Junte o vinho, o caldo de carne, o louro, os grãos de pimenta e cozinhe em fogo brando por uma hora

  • 9. Adicione o pimentão verde, vermelho e salsinha e deixecozinhar mais 10 minutos.

  • 10. Um pouco antes de servir, adicione o conhaque e leve a mesa

Dicas
O melhor preparador desse prato e que me passou a receita foi meu querido tio, Walter Gerenda, um excelente chef e gourmet!
Comentários

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0 avaliações

Silvia Witt09/07/2007

Essa receita de família é um sucesso. Excelente opção para dias mais frios, harmoniza com um vinho tinto encorpado. O aroma desse prato é maravilhoso. No periodo de cozimento (1 hora) as histórias da família sempre aparecem, e o momento é perfeito para um aperitivo. Pode ser servido com arroz branco ou massa. Bom apetite!