Guisado de Alcatra à Moda Húngara
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Guisado de alcatra à moda húngara, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Guisado de alcatra à moda húngara que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h2
Porções
10
Calorias*
302,03kcal
Valor por porção
R$ 7,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o toucinho para dourar
2. Acrescente a carne e deixe fritar por 10 minutos
3. Adicione a cebola e refogue por 5 minutos
4. Adicione a massa tomate
5. Tempere com sal e pimenta a gosto
6. Polvilhe com a farinha lentamente e vá mexendo para não encaroçar
7. refogue por mais 5 minutos
8. Junte o vinho, o caldo de carne, o louro, os grãos de pimenta e cozinhe em fogo brando por uma hora
9. Adicione o pimentão verde, vermelho e salsinha e deixecozinhar mais 10 minutos.
10. Um pouco antes de servir, adicione o conhaque e leve a mesa
Silvia Witt09/07/2007
Essa receita de família é um sucesso. Excelente opção para dias mais frios, harmoniza com um vinho tinto encorpado. O aroma desse prato é maravilhoso. No periodo de cozimento (1 hora) as histórias da família sempre aparecem, e o momento é perfeito para um aperitivo. Pode ser servido com arroz branco ou massa. Bom apetite!