Guisado de Cabrito à Calabresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Guisado de cabrito à calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Guisado de cabrito à calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Guisado de Cabrito à Calabresa

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

990,04kcal

Valor por porção

R$ 250,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar a carne em pedacinhos pequenos, lavar bem em água corrente.Depois, colocar água fervendo na carne já com o limão.

  • 2. Encorrer, em seguida, acrescente os temperos.

  • 3. Cortar a lingüiça, juntar à carne e levar ao fogo baixo para refogar.

  • 4. Aos poucos ir colocando água e deixar ainda no fogo para cozinhar bastante, deixando o guisado com bastante molho.

Dicas

Receita extraída da Revista O Berro

Comentários

0

0 avaliações