Guisado de Cabrito à Calabresa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Guisado de cabrito à calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Guisado de cabrito à calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
990,04kcal
Valor por porção
R$ 250,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar a carne em pedacinhos pequenos, lavar bem em água corrente.Depois, colocar água fervendo na carne já com o limão.
2. Encorrer, em seguida, acrescente os temperos.
3. Cortar a lingüiça, juntar à carne e levar ao fogo baixo para refogar.
4. Aos poucos ir colocando água e deixar ainda no fogo para cozinhar bastante, deixando o guisado com bastante molho.