Guisado de Carne c/ Feijão Branco (Aquele feijão Grande)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Guisado de carne c/ feijão branco (aquele feijão grande), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Guisado de carne c/ feijão branco (aquele feijão grande) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h39
Porções
7
Calorias*
406,06kcal
Valor por porção
R$ 8,30
Ingredientes
Como Fazer
1. De vespera, deixe de molho o feijão em 3 xic[ cha] de agua. Junte 1 cubo de caldo de bacom e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, até ficar al dente. Reserve.Tempere a carne com caldo de bacom restante, dissolvido no vinho, e a pimenta. Em uma panela de pressão, doure a carne no óleo. Junte a cebola e 2 xic [cha] de agua fervente. Tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 30 minutos. Junte os tomates, erva-doces, o feijão reservado e cozinhe, fogo baixo, por mais 10 minutos. Polvilhe com manjericão