Guisado de Carne com Feijão Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Guisado de carne com feijão branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Guisado de carne com feijão branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Guisado de Carne com Feijão Branco

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h39

Porções

7

Calorias*

384,27kcal

Valor por porção

R$ 8,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. De véspera, deixe de molho o feijão em 3 xícaras(cha) de água.

  • 2. Junte 1 cubo de caldo de bacon e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, até ficar al dente.

  • 3. Reserve.

  • 4. Tempere a carne com o caldo de bacon restante, dissolvido no vinho e a pimenta.

  • 5. Em uma panela de pressão, doure a carne no óleo.

  • 6. Junte a cebola e 2 xícaras(cha) de água fervente.

  • 7. Tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 30 minjutos.

  • 8. Junte os tomates, as erva-doces, o feijão reservado e cozinhe, em fogo baixo por 10 minutos.

  • 9. Polvilhe com o manjericão.

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