Guisado de Coelho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Guisado de coelho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Guisado de coelho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Guisado de Coelho

Foto: CyberCook

Preparo

2h18

Porções

1

Calorias*

486,11kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o coelho em 6 pedaços. Aqueça o azeite numa frigideira grande e doure os pedaços de coelho em fogo forte, virando-os a intervalos. Quando estiver bem dourado tempere com sal, pimenta, tomilho e louro, e diminua bem o fogo.

  • 2. Deixe que o coelho cozinhe em seu próprio suco, sem tampar a frigideira. Vire sempre a carne e, quando estiver quase cozida, junte o alho e o suco de limão. Complete o cozimento, acrescente o cheiro verde e sirva a seguir acompanhado de batatas cortadas em cubinhos e fritas na manteiga.

  • 3. preparo: 30 minutos

  • 4. cozimento: cera de 1 hora

  • 5. rendimento: 6 porções

  • 6. Sirva como prato principal.

  • 7. Receita enviada por internauta, caso tenha algum direito sobre esta receita entre em contato para mencionarmos o devido crédito.

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