Guisado de Costela Suína aos Legumes da Temporada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Guisado de costela suína aos legumes da temporada , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Guisado de costela suína aos legumes da temporada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Guisado de Costela Suína aos Legumes da Temporada

Foto: CyberCook

Preparo

36h0

Porções

23

Calorias*

171,01kcal

Valor por porção

R$ 2,05

Marinada

Guisado e guarnição

Marinada

  • 1. Descascar e cortar em mirepoix os legumes da marinada, juntar o alho amassado e o

  • 2. bouquet garni.

  • 3. Limpar o excesso de gordura da carne.

  • 4. Deixar em marinada por uma noite, vinho branco, sal e pimenta moída e com os legumes da marinada.

Guisado e guarnição

  • 1. Escorrer a carne da marinada, e em seguida passar a carne levemente na farinha de trigo, retirando o excesso, em uma panela bem quente e untada com óleo, selar a carne deixando todos os lados dourados.

  • 2. Limpe o fundo da panela com a marinada, afim de deixar o fundo da panela limpo, volte com esse suco do fundo da panela para o fundo da panela.

  • 3. Junte a marinada com a carne, e acrescente água na altura das carnes,

  • 4. Junte a cenoura, a batata, o nabo inteiro descascado.

  • 5. Deixe cozinhar por 2,30H em uma temperatura de 170 graus no forno ou com a panela

  • 6. tampada no fogo.

  • 7. Escorra a carne do caldo, reserve a cenoura, o nabo, a cebola, a batata e deixe o caldo

  • 8. reduzir a metade.

  • 9. Cortar a cenoura, a batata e o nabo em bastão de 1 cm por 4 cm em média.

  • 10. Junte todos os elementos na panela , acerte o tempero e deixe curtir em fogo baixo por 20 minutos a 160 graus.

  • 11. Para finalizar salteie as ervilha cortada finamente no azeite quente mantendo ao dente.

  • 12. Polvilhe a ervilha por cima.

  • 13. Decore com a pimenta biquinho.

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