Guisado de Filé com Páprica

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Guisado de filé com páprica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Guisado de filé com páprica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Guisado de Filé com Páprica

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

6

Calorias*

350,70kcal

Valor por porção

R$ 9,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a manteiga e doure a cebola. Tempere os cubos de filé mignon com o sal e a pimenta-do-reino. Retire a cebola e na mesma panela frite a carne. Adicione o bouquet garni ( amarradinho de ervas e temperos que aromatizam molhos e base de cozimento). Volte a cebola à panela, adicione o extrato de tomate, páprica, vinho branco seco e o caldo de carne e cozinhe com a panela tampada. Adicione os cogumelos paris frescos e fatiados. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações