Guisado de Filé com Páprica
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Guisado de filé com páprica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Guisado de filé com páprica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
41 min
Porções
6
Calorias*
350,70kcal
Valor por porção
R$ 9,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça a manteiga e doure a cebola. Tempere os cubos de filé mignon com o sal e a pimenta-do-reino. Retire a cebola e na mesma panela frite a carne. Adicione o bouquet garni ( amarradinho de ervas e temperos que aromatizam molhos e base de cozimento). Volte a cebola à panela, adicione o extrato de tomate, páprica, vinho branco seco e o caldo de carne e cozinhe com a panela tampada. Adicione os cogumelos paris frescos e fatiados. Sirva a seguir.