Guizado de Mandioca Indígena Família
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Guizado de mandioca indígena família, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Guizado de mandioca indígena família que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
28 min
Porções
8
Calorias*
590,15kcal
Valor por porção
R$ 5,96
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne em cubos e frite na banha de porco com a cebola, o tomate e o alho picado, até dourar.
2. Faça na mandioca o corte especial, quebradinho na faca.
3. Junte à panela, junto com a água quente, sal e cheiro verde a gosto.
4. Cozinhe até a mandioca ficar mole e o caldo cremoso.
5. Sirva com arroz e feijão carioquinha.
6. O tempero da carne pode ser sal, alho esmagado, limão rosa e pimenta de cheiro a gosto.
7. Quando é feito no fogão de lenha fica muito bom.