Gyuniku Yasai-Maki (Rolinho de Carne com Vegetais)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gyuniku yasai-maki (rolinho de carne com vegetais), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gyuniku yasai-maki (rolinho de carne com vegetais) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gyuniku Yasai-Maki (Rolinho de Carne com Vegetais)

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

40 min

Porções

14

Calorias*

74,24kcal

Valor por porção

R$ 0,74

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os legumes em água fervente por um minuto e escorra.

  • 2. Passe um pouco de maisena na carne e disponha algumas tiras dos vegetais em uma das pontas.

  • 3. Enrole os vegetais fechando com um palito.

  • 4. Grelhe os rolinhos em uma panela bem quente por dois minutos, acrescente o molho e deixe cozinhar por mais dois minutos até o molho engrossar.

  • 5. Retire os palitos, corte os rolinhos ao meio longitudinalmente e sirva com o molho por cima.

Molho

  • 1. Misture todos os ingredientes, até dissolver o açucar. Reserve.

Dicas

Coloque a carne no freezer por algumas horas para facilitar o corte.

Após o cozimento coloque os legumes em água gelada para não perder a cor.

Você pode utilizar outros vegetais como aspargo fresco.

Faça espetinhos e asse na churrasqueira.

Use um ramo de agrião para decorar o prato.

Comentários

5

1 avaliações

dieile cristina marques miranda miranda22/05/2008

Hun....perfeita!!!!!!! o sabor é divino, experimente!!