Hambuerguer de Soja com Beterraba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hambuerguer de soja com beterraba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambuerguer de soja com beterraba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hambuerguer de Soja com Beterraba

Foto: Shelly

Preparo

25 min

Porções

5

Calorias*

166,48kcal

Valor por porção

R$ 0,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a proteína de soja e as quatro xícaras de água em uma panela e deixe ferve por 3 minutos.

  • 2. Retire do fogo e coloque em uma peneira em água corrente.

  • 3. Lave até sair toda a água amarela da soja, volte para a panela e acrescente 2 xícaras de ( chá ) de água mais o suco de limão e deixe descansar por 10 minutos, para acentuar o sabor do limão.

  • 4. Depois desse tempo, esprema-a até sair todo o liquido e coloque em uma tigela.

  • 5. Junte o restante dos ingredientes, (menos a farinha de rosca e a aveia).

  • 6. Misture tudo até ficar um creme mole, adicione as farinhas e amasse bem até ficar uma massa consistente, que de para modelar os hamburguer.

  • 7. Para cada hamburguer use duas colheres das de (sopa) de massa.

  • 8. Modele - os e leve para assar na chama do fogão em fogo baixo.

  • 9. Em uma frigideira anti - aderente untada e com tampa, deixe assar por 3 minutos ou até que fiquem firmes e dourados.

  • 10. Vire -os, para que asse de ambos os lados.

  • 11. Retire e faça o mesmo processo até terminar toda a massa.

  • 12. Sirva com molho shoyo ou de sua preferencia.

Dicas

Receita Rondoniense ( RO )

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