Hamburgão recheado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hamburgão recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hamburgão recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
10
Calorias*
888,34kcal
Valor por porção
R$ 5,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar a carne moída com o alho, cebola, pimenta do reino e o sal , misturar o trigo. Reservar. Bater os ovos. Pegar uma quantidade de 3 colheres de sopa da carne moida e abra na palma da mão, rechear com uma fatia de mussarela e com 1 colher rasa (sobremesa) de molho pronto, fechar o hambúrguer. Passar no ovo e na farinha de rosca, fritar. Servir quente. Você pode fazer formato de hambúrguer (redondo e levemente achatado para colocar no pão ou no formato de kibe).