Hamburger de Carne sem Gluten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hamburger de carne sem gluten, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hamburger de carne sem gluten que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
121,61kcal
Valor por porção
R$ 2,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno antes da preparação do hambúrguer.
2. Coloque a carne em uma tigela.
3. Coloque o vinagre aos poucos e mexa a carne com as mãos.
4. Misture a cebola, a cenoura, a farinha de linhaça e o sal até que fique tudo homogêneo.
5. Unte uma forma com azeite de oliva.
6. Faça montinhos de carne e achate-os para que tenham no máximo 1 cm de espessura.
7. Coloque os montinhos na forma.
8. Deixe os hambúrgueres por aproximadamente 30 minutos no forno.
9. Se precisar, deixe-os por mais tempo.
10. Os hambúrgueres também podem ser fritos.
11. Eles ficam bem crocantes.
12. Se fritos, deixe-os em fogo baixo.