Hamburger de Cordeiro com molho de hortelã
Preparo
1h3
Porções
4
Calorias*
575,57kcal
Valor por porção
R$ 17,88
Molho de hortelã
Hamburger de cordeiro
Batata com ervas
Molho de hortelã
1. Coloque no liquidificador a hortelã, o azeite, o molho de mostarda, o mel e o sal. Bata por 30 segundos e reserve.
Hamburger de cordeiro
1. Bata no processador o cordeiro com a ricota e o sal, até obter uma massa homogênea. Com a massa, modele 4 hambúrgueres de 8 cm de diâmetro e 2,5 cm de altura cada um. Pincele o óleo no Grill e aqueça bem. Disponha os hambúrgueres aos poucos, mas não feche o Grill. Grelhe até dourar dos dois lados. Disponha os hambúrgueres nos pratos e sirva com o molho de hortelã e as mini-batatas com ervas. Decore com folhas de hortelã.
Batata com ervas
1. Lave as mini-batatas, coloque numa panela e cubra com água. Tampe a panela, leve ao fogo e cozinhe por 25 minutos, ou até ficarem macias. Retire do fogo, escorra a água e junte as ervas, a manteiga e o sal. Volte ao fogo e refogue, salteando de vez em quando, até as batatas começarem a dourar. Retire do fogo e reserve.