Hamburger de ricota e hortelã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hamburger de ricota e hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hamburger de ricota e hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hamburger de ricota e hortelã

Foto: CyberCook

Preparo

1h18

Porções

3

Calorias*

484,43kcal

Valor por porção

R$ 6,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Molho

  • 2. · 1 pote de iogurte

  • 3. · 1/4 de xícara (chá) de suco de laranja

  • 4. · 1 colher (sopa) de azeite

  • 5. · Sal e pimenta a gosto

  • 6. Modo de preparo

  • 7. Deixe o trigo para quibe de molho na água durante 30 minutos. Escorra e esprema. Em um recipiente, misture o trigo, a carne, a cebola, o alho, a gema, a ricota, a hortelã, a margarina, o sal e a páprica. Molde os harburgueres e leve à geladeira por 30 minutos. Unte uma grelha com óleo e grelhe os hamburgueres dos dois lados.

  • 8. Molho

  • 9. Em uma molheira, misture o iogurte, o suco de laranja, o azeite, o sal e a pimenta. Sirva os hamburgueres com o molho e salada de folhas verdes.

Comentários

0

0 avaliações