Hamburger de ricota e hortelã
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hamburger de ricota e hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hamburger de ricota e hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h18
Porções
3
Calorias*
484,43kcal
Valor por porção
R$ 6,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Molho
2. · 1 pote de iogurte
3. · 1/4 de xícara (chá) de suco de laranja
4. · 1 colher (sopa) de azeite
5. · Sal e pimenta a gosto
6. Modo de preparo
7. Deixe o trigo para quibe de molho na água durante 30 minutos. Escorra e esprema. Em um recipiente, misture o trigo, a carne, a cebola, o alho, a gema, a ricota, a hortelã, a margarina, o sal e a páprica. Molde os harburgueres e leve à geladeira por 30 minutos. Unte uma grelha com óleo e grelhe os hamburgueres dos dois lados.
8. Molho
9. Em uma molheira, misture o iogurte, o suco de laranja, o azeite, o sal e a pimenta. Sirva os hamburgueres com o molho e salada de folhas verdes.