Hamburger vegetariano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hamburger vegetariano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hamburger vegetariano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hamburger vegetariano

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

3

Calorias*

373,51kcal

Valor por porção

R$ 4,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve a berinjela para assar, depois abra, retire toda a polpa e jogue a casca fora. Deixe o trigo para quibe de molho em água, para hidratá-lo. Refogue o shitake no azeite, alho e tomilho. Deixe o tofu escorrer e depois esfarelar.

  • 2. Misture tudo em uma bacia e tempere com castanha-de-caju picada, gergelim branco torrado, duas gemas, parmesão ralado, sal, pimenta do reino, noz moscada, cebolinha e salsinha picadas. Amasse bem até formar uma pasta. Deixe na geladeira por meia hora e, então, molde o hambúrguer na mão.

  • 3. Asse no forno por dez minutos. Depois do hambúrguer pronto, monte no pão com pasta de coalhada, tomate fresco, mussarela de búfala e alface.

Dicas

fonte: http://g1.globo.com/jornal-hoje/noticia/2012/06/hamburguer-vegetariano-e-saudavel-e-ajuda-no-combate-ao-colesterol.html

Comentários

0

0 avaliações