Hamburger Vegetariano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hamburger vegetariano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hamburger vegetariano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h37
Porções
4
Calorias*
430,10kcal
Valor por porção
R$ 7,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o caldo, ketchup, suco de limão, molho inglês, 1/4 de cada uma das ervas e temperos, o sal e o molho de soja numa tigela.
2. Corte o tofu em 4 rodeas iguais.
3. Deixe o tofu marinar na mistura por 1 hora.
4. Escorra, embrulhe o tofu num pano para secar.
5. Misture os temperos com a farinha.
6. Passe o tofu nos temperos.
7. Aqueça o óleo numa frigideira grande, frite o tofu até dourar de ambos os lados.
8. Corte os pães de hamburger ao meio.
9. Sirva uma rodela de tofu em cada pão, em cima uma folha de alface, uma fatia de tomate e um pouco de maionese.
10. 4 PORÇÕES.