Hamburger Vegetariano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hamburger vegetariano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hamburger vegetariano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hamburger Vegetariano

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h37

Porções

4

Calorias*

430,10kcal

Valor por porção

R$ 7,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o caldo, ketchup, suco de limão, molho inglês, 1/4 de cada uma das ervas e temperos, o sal e o molho de soja numa tigela.

  • 2. Corte o tofu em 4 rodeas iguais.

  • 3. Deixe o tofu marinar na mistura por 1 hora.

  • 4. Escorra, embrulhe o tofu num pano para secar.

  • 5. Misture os temperos com a farinha.

  • 6. Passe o tofu nos temperos.

  • 7. Aqueça o óleo numa frigideira grande, frite o tofu até dourar de ambos os lados.

  • 8. Corte os pães de hamburger ao meio.

  • 9. Sirva uma rodela de tofu em cada pão, em cima uma folha de alface, uma fatia de tomate e um pouco de maionese.

  • 10. 4 PORÇÕES.

Dicas

FONTE: http://www.grings.com.br/salgado.htm.

Comentários

0

0 avaliações