Hambúrguer

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hambúrguer, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hambúrguer

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

5

Calorias*

513,36kcal

Valor por porção

R$ 7,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma masseira coloque a carne moída, cebola já processada, cheiro verde o de seu gosto, a linhaça, o creme de cebola, a maionese, mecha tudo com as mãos, pegue um plástico de 50X50 + -, disponha a massa e vá abrindo com as mãos, depois ponha outro plástico por cima e com um rolo de pastel vá alisando até que fique com um centímetro de altura, depois é só você pagar um copo ou xícara e ir moldando os hambúrgueres, pegue um recipiente e vá colocando-os lado a lado e forrando com um plástico e ai um sobre o outro, você pode dobrar a receita e congelar os hambúrgueres por 90 dias, pode também trocar a linhaça por outra farinha.

Comentários

0

0 avaliações

Arturo Carvalho Gozalez29/08/2011

Vejam bem! Que lembrança essa receita me traz, verão de 2008 na praia de Atafona, madrugada todos com fome, e eu tinha os hambúrgueres congelados, foi só jogar na chapa do fogão junto com queijo, presunto e ovos e um lanche realmente especial.