Hambúrguer
Preparo
25 min
Porções
5
Calorias*
513,36kcal
Valor por porção
R$ 7,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma masseira coloque a carne moída, cebola já processada, cheiro verde o de seu gosto, a linhaça, o creme de cebola, a maionese, mecha tudo com as mãos, pegue um plástico de 50X50 + -, disponha a massa e vá abrindo com as mãos, depois ponha outro plástico por cima e com um rolo de pastel vá alisando até que fique com um centímetro de altura, depois é só você pagar um copo ou xícara e ir moldando os hambúrgueres, pegue um recipiente e vá colocando-os lado a lado e forrando com um plástico e ai um sobre o outro, você pode dobrar a receita e congelar os hambúrgueres por 90 dias, pode também trocar a linhaça por outra farinha.
Arturo Carvalho Gozalez29/08/2011
Vejam bem! Que lembrança essa receita me traz, verão de 2008 na praia de Atafona, madrugada todos com fome, e eu tinha os hambúrgueres congelados, foi só jogar na chapa do fogão junto com queijo, presunto e ovos e um lanche realmente especial.