Hambúrguer 2

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hambúrguer 2, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer 2 que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hambúrguer 2

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

10

Calorias*

261,25kcal

Valor por porção

R$ 2,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Preaqueça o forno a 160ºC (temperatura baixa).

  • 2. 2. Numa tigela, junte todos os ingredientes. Tempere com sal e pimenta-do-reino e misture rapidamente com as mãos.

  • 3. 3. Faça 10 bolas de carne e achate com as mãos, prensando bem para não desfazer na frigideira.

  • 4. 4. Leve uma frigideira grande ao fogo médio para esquentar. Regue com um fio de óleo, deixe ficar bem quente e chacoalhe para cobrir o fundo. Coloque no máximo 2 hambúrgueres por vez. Deixe dourar por 2 minutos de cada lado. Retire e transfira para uma assadeira e leve ao forno apenas para não esfriar.

Dicas

 Se quiser, congele as porções que não foram fritas.

Comentários

0

0 avaliações