Hambúrguer 2
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hambúrguer 2, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer 2 que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
10
Calorias*
261,25kcal
Valor por porção
R$ 2,70
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Preaqueça o forno a 160ºC (temperatura baixa).
2. 2. Numa tigela, junte todos os ingredientes. Tempere com sal e pimenta-do-reino e misture rapidamente com as mãos.
3. 3. Faça 10 bolas de carne e achate com as mãos, prensando bem para não desfazer na frigideira.
4. 4. Leve uma frigideira grande ao fogo médio para esquentar. Regue com um fio de óleo, deixe ficar bem quente e chacoalhe para cobrir o fundo. Coloque no máximo 2 hambúrgueres por vez. Deixe dourar por 2 minutos de cada lado. Retire e transfira para uma assadeira e leve ao forno apenas para não esfriar.