Hamburguer

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hamburguer, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hamburguer que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hamburguer

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

4

Calorias*

387,50kcal

Valor por porção

R$ 3,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a cebola, coloque numa tigela e junte todos os outros ingredientes.

  • 2. Tempere com sal e pimenta do reino e misture rapidamente com as mãos.

  • 3. Separe a carne moída em várias porções (de acordo com o tamanho de hambúrguer que você vai querer).

  • 4. Pegue cada porção e molde os bolinhos achatados com as mãos (tem que ser bem prensado para não se desfazer na hora de fritar).

  • 5. Esquente uma frigideira grande e junte o óleo.

  • 6. Coloque alguns hambúrgueres na frigideira, deixando um bom espaço entre um e outro.

  • 7. Quando o lado que está em contato com a frigideira ficar bem tostado, vire e deixe o outro lado dourar.

  • 8. Abaixe o fogo, tampe e deixe mais 3 minutos para a parte de dentro do hambúrguer cozinhar.

  • 9. Retire da frigideira, escorra sobre papel-toalha e sirva bem quente.

  • 10. Sirva com pão de hambúrguer, mostarda e catchup.

Comentários

0

0 avaliações