Hamburguer
Preparo
36 min
Porções
4
Calorias*
387,50kcal
Valor por porção
R$ 3,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique a cebola, coloque numa tigela e junte todos os outros ingredientes.
2. Tempere com sal e pimenta do reino e misture rapidamente com as mãos.
3. Separe a carne moída em várias porções (de acordo com o tamanho de hambúrguer que você vai querer).
4. Pegue cada porção e molde os bolinhos achatados com as mãos (tem que ser bem prensado para não se desfazer na hora de fritar).
5. Esquente uma frigideira grande e junte o óleo.
6. Coloque alguns hambúrgueres na frigideira, deixando um bom espaço entre um e outro.
7. Quando o lado que está em contato com a frigideira ficar bem tostado, vire e deixe o outro lado dourar.
8. Abaixe o fogo, tampe e deixe mais 3 minutos para a parte de dentro do hambúrguer cozinhar.
9. Retire da frigideira, escorra sobre papel-toalha e sirva bem quente.
10. Sirva com pão de hambúrguer, mostarda e catchup.