CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Hambúrguer

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hambúrguer, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

40 min

Porções

5

Calorias*

522,00kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Preaqueça o forno a 160ºC (temperatura baixa).

  • 2. 2. Numa tigela, junte todos os ingredientes, exceto o óleo de canola. Tempere com sal e com pimenta-do-reino e misture rapidamente com as mãos.

  • 3. 3. Faça 10 bolas de carne e achate com as mãos, prensando bem para não desfazer na frigideira.

  • 4. 4. Leve uma frigideira antiaderente grande ao fogo médio. Quando aquecer, regue com um fio de óleo de canola. Deixe ficar bem quente e gire a frigideira para cobrir o fundo. Coloque no máximo 2 hambúrgueres para fritar a cada vez.

  • 5. 5. Deixe dourar por 2 minutos de cada lado. Se preferir a carne bem passada, deixe dourar por mais 1 minuto de cada lado. Retire e transfira para uma assadeira e leve ao forno apenas para manter aquecido. Se quiser, congele as porções que não foram fritas.

Comentários

0

0 avaliações