Hambúrguer

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hambúrguer, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hambúrguer

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

5

Calorias*

522,00kcal

Valor por porção

R$ 5,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Preaqueça o forno a 160ºC (temperatura baixa).

  • 2. 2. Numa tigela, junte todos os ingredientes, exceto o óleo de canola. Tempere com sal e com pimenta-do-reino e misture rapidamente com as mãos.

  • 3. 3. Faça 10 bolas de carne e achate com as mãos, prensando bem para não desfazer na frigideira.

  • 4. 4. Leve uma frigideira antiaderente grande ao fogo médio. Quando aquecer, regue com um fio de óleo de canola. Deixe ficar bem quente e gire a frigideira para cobrir o fundo. Coloque no máximo 2 hambúrgueres para fritar a cada vez.

  • 5. 5. Deixe dourar por 2 minutos de cada lado. Se preferir a carne bem passada, deixe dourar por mais 1 minuto de cada lado. Retire e transfira para uma assadeira e leve ao forno apenas para manter aquecido. Se quiser, congele as porções que não foram fritas.

Comentários

0

0 avaliações