Hambúrguer à Milanesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hambúrguer à milanesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer à milanesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hambúrguer à Milanesa

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

6

Calorias*

145,86kcal

Valor por porção

R$ 1,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e modele seis hambúrgueres.

  • 2. Passe os hambúrgueres na farinha de rosca torrada e coloque-os um ao lado do outro em um refratário raso.

  • 3. Coloque meia colher (chá) de margarina sobre cada um.Leve ao microondas por 6 minutos na potência alta.Retire,tampe e aguarde 5 minutos em tempo de espera.

  • 4. Sirva puro ou com tomate e queijo prato fatiado.

  • 5. Obs.:Para torrar farinha de rosca,coloque cinco colheres (sopa) de farinha em um refratário e leve ao microondas por 4 a 6 minutos na potência alta,mexendo a cada minuto.

Comentários

4

6 avaliações

Jacira16/12/2014

SUGESTÃO: SUBSTITUIR A CARNE VERMELHA POR FILÉ DE PEIXE OU CARNE VEGETAL, E ACRESCENTAR MOSTARDA EM GRÃOS À FARINHA DE ROSCA. #FICA A DICA

Carlos14/12/2014

excelente!!! sem precisar fritar!

Andre27/01/2013

Chique!

LIDIA08/04/2011

Tudo que vcê faz sempre fica uma"delicia". Parabéns Evelin Duarte. ''agora ficou fácil cozinhar no micro".

Robson Matos12/09/2008

Muito bom este hamburguer à milanesa!

jose pffeifer12/04/2007

Que idéia ótima e muito delicioso!

eliria fileno22/09/2006

Fica muito bom! Só que precisa no 3º minuto virar o hambúrguer, senão ele fica duro.