Hambúrguer à Milanesa
Preparo
33 min
Porções
6
Calorias*
145,86kcal
Valor por porção
R$ 1,94
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture bem todos os ingredientes e modele seis hambúrgueres.
2. Passe os hambúrgueres na farinha de rosca torrada e coloque-os um ao lado do outro em um refratário raso.
3. Coloque meia colher (chá) de margarina sobre cada um.Leve ao microondas por 6 minutos na potência alta.Retire,tampe e aguarde 5 minutos em tempo de espera.
4. Sirva puro ou com tomate e queijo prato fatiado.
5. Obs.:Para torrar farinha de rosca,coloque cinco colheres (sopa) de farinha em um refratário e leve ao microondas por 4 a 6 minutos na potência alta,mexendo a cada minuto.
Jacira16/12/2014
SUGESTÃO: SUBSTITUIR A CARNE VERMELHA POR FILÉ DE PEIXE OU CARNE VEGETAL, E ACRESCENTAR MOSTARDA EM GRÃOS À FARINHA DE ROSCA. #FICA A DICA