Hambúrguer assado com trigo e hortelã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hambúrguer assado com trigo e hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer assado com trigo e hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hambúrguer assado com trigo e hortelã

Foto: Roberta Bazzo

Preparo

3h47

Porções

3

Calorias*

580,01kcal

Valor por porção

R$ 6,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Coloque o trigo numa tigela e cubra com água. Deixe de molho por 2 horas.

  • 2. 2. Escorra o trigo e aperte bem com as mãos para retirar o excesso de água.

  • 3. 3. Descasque e pique a cebola.

  • 4. 4. Coloque a carne, a ricota, o trigo, a cebola, as ervas picadas e a gema numa tigela. Tempere com sal, pimenta-do-reino e o azeite. Misture bem e leve à geladeira por no mínimo 30 minutos.

  • 5. 5. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).

  • 6. 6. Unte uma assadeira com óleo de canola.

  • 7. 7. Faça 6 bolas com a mistura de carne e aperte delicadamente para formar um disco de hambúrguer. Transfira para a assadeira untada e leve ao forno preaquecido para assar por 30 minutos.

Dicas
Que tal fazer um hambúrguer diferente? Um pouco de trigo e hortelã na carne moída e o resultado é um hambúrguer com gostinho de quibe. Saudável e saboroso, ele é ideal para o dia-a-dia.
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