Hambúrguer Bovino

Receita originária dos Estados Unidos.

Hambúrguer Bovino

Foto: Aline Fonseca

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Foto: CyberCook

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Preparo

49 min

Porções

5

Calorias*

213,78kcal

Valor por porção

R$ 4,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa vasilha e misture com as mãos.

  • 2. Aos poucos, vá adicionando a farinha de rosca. Observação - O ponto do hambúrguer é quando você pega um pouquinho na mão, faz uma bolinha e ele não desmancha. É sempre pouca farinha de rosca que se usa, porque senão o hambúrguer fica duro, pois o ovo já dá liga.

  • 3. Faça com as mãos bolinhas do tamanho que desejar e depois as amasse para dar a forma do hambúrguer.

  • 4. Deixe a frigideira esquentar bem. Coloque a margarina (o suficiente para fritar os hambúrgueres). Deixe em fogo alto, pois formará uma casquinha crocante. Vire do outro lado e deixe fritar bem.

  • 5. Não deixe fritar muito. Senão ele fica duro e seco. O segredo é deixar fogo alto, se precisar coloque mais margarina, fritando até formar uma casquinha.

Comentários

4

6 avaliações

Luana18/09/2014

Amo novidades, obrigada.

Eloah Cristina11/08/2013

Posso fazer com diversos tipos de carnes? Dà certo?

CyberCook11/08/2013

Eloah, boa tarde! Além do coxão-mole, você pode fazer com picanha, fraldinha e patinho, que são as carnes mais recomendadas para fazer esse tipo de preparação. Abraços, Equipe CyberCook

rosana07/06/2013

adorei as receitas das sopas vou fazer e experimentar ok.

Ylsef Karlo Nunes Beserra23/08/2012

Receita de lanche muito gostosa. O preparo aparentemente é muito simples. Vou fazer nesse fim de semana pros meus filhos.

dercio ventini04/12/2009

Meus parabéns para quem enviou a receita, só de ler encheu a boca de água, simples e diferente. Gostei e vamos prepará-la