Hambúrguer Bovino Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hambúrguer bovino light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer bovino light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hambúrguer Bovino Light

Foto: Elvira Maria Holer Pires

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

159,54kcal

Valor por porção

R$ 1,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Umedeça o pão integral no leite morno.

  • 2. Misture os demais ingredientes separadamente.

  • 3. Em seguida junte o pão úmido.

  • 4. Separe em 8 partes e modele os hambúrgueres.

  • 5. Unte uma forma, e distribua a porção, levando ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos.

Dicas
Cada unidade tem aproximadamente 150 kcal.
Comentários

0

0 avaliações