Hambúrguer Caseiro Vegetariano
Nesta receita, o hambúrguer caseiro vegetariano é preparado com um mix vegetal que é uma mistura de proteína feita à base de soja, linhaça, aveia e quinoa. O hambúrguer caseiro pode ser servido em pães integrais, com maioneses caseiras. Confira mais dicas de preparo aqui no CyberCook!
Preparo
10 min
Porções
4
Calorias*
290,94kcal
Valor por porção
R$ 10,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture bem as carnes.
2. Divida-as em quatro porções.
3. Faça uma bola com a carne, coloque dentro de um saco plástico cortado e pressione com uma superfície plana para formar o hambúrguer.
4. Pode ser o fundo de um prato de sobremesa.
5. Ele deve ficar com um cm de altura aproximadamente.
6. Esquente bem uma chapa ou frigideira e unte com óleo.
7. Use um guardanapo para ajudar a espalhar o óleo e retirar o excesso.
8. Grelhe o hambúrguer de um lado até ficar dourado.
9. Vire e tempere com o sal.
10. Faça a mesma coisa com o outro lado.
11. Sirva em pão de hambúrguer com o seu acompanhamento preferido.
eliane cecconi14/09/2017
adorei a porcentagem de gordura!