Hambúrguer com Especiarias

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hambúrguer com especiarias, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer com especiarias que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hambúrguer com Especiarias

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

5

Calorias*

339,11kcal

Valor por porção

R$ 6,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque a carne moída e tempere com o alho, sal, nóz-moscada, cominho, canela em pó, hortelã e pimenta do reino.

  • 2. Adicione o ovo e a farinha de rosca.

  • 3. Misture bem com as mãos. Reserve.

  • 4. Corte os tomates em 4 gomos e retire as sementes e pique.

  • 5. Em um recipiente, misture a cebola, os tomates, a salsinha e a tahine - misturada com um pouco de água, azeite e suco de limão. Misture bem.

  • 6. Modele a carne reservada em forma de hambúrguer.

  • 7. Derreta a manteiga em uma frigideira e frite os hambúrgueres.

  • 8. Corte o pão sírio ao meio e recheie com o hambúrguer, o molho e a alface.

Comentários

0

0 avaliações