Hambúrguer com Gengibre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hambúrguer com gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer com gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hambúrguer com Gengibre

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

15

Calorias*

250,94kcal

Valor por porção

R$ 6,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liqüidificador o gengibre, a cebola, o alho e o azeite e misture com a carne moída, deixe descansar por 20 minutos e adicione o creme de cebola, o sal, a pimenta, cheiro-verde picado, finalize com a farinha de rosca.

  • 2. Faça os hambúrgueres e leve ao freezer ou congelador por 20 minutos antes de fritar os primeiros ou de preferência deixe congelar.

  • 3. Dica: para fazer os hambúrgueres se não tiver a forminha, utilize uma tampa de vidro de maionese untada com uma gota de azeite.

Comentários

0

0 avaliações