Hamburguer Com Muçarela e Molho de Tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hamburguer com muçarela e molho de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hamburguer com muçarela e molho de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hamburguer Com Muçarela e Molho de Tomate

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

6

Calorias*

471,21kcal

Valor por porção

R$ 8,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa da lasanha em água fervente, sal e azeite. A parte, pique os tomates pelados e despreze o caldo. Use somente os tomates. Ferva-os em um pouco de água.

  • 2. Quando estiverem fervendo, junte o tablete de caldo de carne, abaixe o fogo e deixe ferver por 10 minutos mais ou menos.

  • 3. Frite os hamburguers congelados em frigideira anti-aderente e reserve. Escorra a massa cozida e corte as tiras com forma redonda, no tamanho semelhante aos hamburguers.

  • 4. Corte também as muçarelas em fatias e reserve.

Montagem

  • 1. 1 colher (sopa) de molho no prato que irá ser servido

  • 2. 1 fatia da massa cortada na forma redonda

  • 3. 1 colher (sopa) de molho

  • 4. 1 hamburguer

  • 5. 1 colher de molho

  • 6. 1 fatia da massa cortada na forma redonda

  • 7. 1 fatia de mussarela

  • 8. Termine com 1 colher (sopa) de molho e queijo ralado

Comentários

0

0 avaliações