Hamburguer Com Muçarela e Molho de Tomate
Preparo
35 min
Porções
6
Calorias*
471,21kcal
Valor por porção
R$ 8,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a massa da lasanha em água fervente, sal e azeite. A parte, pique os tomates pelados e despreze o caldo. Use somente os tomates. Ferva-os em um pouco de água.
2. Quando estiverem fervendo, junte o tablete de caldo de carne, abaixe o fogo e deixe ferver por 10 minutos mais ou menos.
3. Frite os hamburguers congelados em frigideira anti-aderente e reserve. Escorra a massa cozida e corte as tiras com forma redonda, no tamanho semelhante aos hamburguers.
4. Corte também as muçarelas em fatias e reserve.
Montagem
1. 1 colher (sopa) de molho no prato que irá ser servido
2. 1 fatia da massa cortada na forma redonda
3. 1 colher (sopa) de molho
4. 1 hamburguer
5. 1 colher de molho
6. 1 fatia da massa cortada na forma redonda
7. 1 fatia de mussarela
8. Termine com 1 colher (sopa) de molho e queijo ralado