Hamburguer Crocante
Preparo
38 min
Porções
10
Calorias*
224,01kcal
Valor por porção
R$ 6,32
Ingredientes
Como Fazer
1. O tempero se faz a parte
2. Frite o Caldo de Carne com cebola
3. Adicione todos os ingredientes em uma vasilha e misture com as mãos.
4. Aos poucos, adicione a farinha de rosca.
5. O ponto dele é quando você faz um bolinho e ele não desmancha.
6. Usar o mínimo de farinha de rosca caso contrário o hambúrguer fica duro,
7. O ovo dárá a liga.
8. Faça com as mãos o hamburguer no tamanho que desejar
9. Deixe a frigideira esquentar bem. Coloque 1 colher de manteiga
10. Use fogo alto, assim formará uma casquinha crocante.
11. Vire do outro lado e deixe fritar bem. Não deixe fritar muito pois senão ele fica duro e seco.
12. Havendo necessidade coloque mais margarina, no tempo de fritura.