Hamburguer Crocante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hamburguer crocante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hamburguer crocante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hamburguer Crocante

Foto: ESTER SEIXAS DOCA

Preparo

38 min

Porções

10

Calorias*

224,01kcal

Valor por porção

R$ 6,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. O tempero se faz a parte

  • 2. Frite o Caldo de Carne com cebola

  • 3. Adicione todos os ingredientes em uma vasilha e misture com as mãos.

  • 4. Aos poucos, adicione a farinha de rosca.

  • 5. O ponto dele é quando você faz um bolinho e ele não desmancha.

  • 6. Usar o mínimo de farinha de rosca caso contrário o hambúrguer fica duro,

  • 7. O ovo dárá a liga.

  • 8. Faça com as mãos o hamburguer no tamanho que desejar

  • 9. Deixe a frigideira esquentar bem. Coloque 1 colher de manteiga

  • 10. Use fogo alto, assim formará uma casquinha crocante.

  • 11. Vire do outro lado e deixe fritar bem. Não deixe fritar muito pois senão ele fica duro e seco.

  • 12. Havendo necessidade coloque mais margarina, no tempo de fritura.

Dicas

A origem é do próprio Cybercook mas é um misto da receita original acrescida de comentários e tempero pessoal.

Comentários

0

0 avaliações