Hambúrguer de Aveia Vegano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hambúrguer de aveia vegano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer de aveia vegano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hambúrguer de Aveia Vegano

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

133,34kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte a farinha ou semente de linhaça à água e deixe descansar por aproximadamente quinze minutos.

  • 2. Junte todos os ingredientes com as mãos, numa vasilha (com exceção da gordura vegetal ou azeite).

  • 3. Coloque a gordura vegetal ou azeite numa frigideira e espere alcançar uma temperatura significativamente quente.

  • 4. Faça bolinhas pouco menores que um punho fechado com a massa preparada anteriormente e achate com as palmas da mãos com o intuito de adquirirem o formato de um disco.

  • 5. Em seguida coloque para fritar na frigideira já aquecida.

  • 6. Frite por aproximadamente um minuto de cada lado, ou até os discos adquirirem uma cor ligeiramente dourada, e deixe descansar num recipiente forrado com papel toalha.

Dicas

Crédito da receita: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/134695-hamburguer-de-aveia-vegano.html

Comentários

0

0 avaliações