Hambúrguer de Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hambúrguer de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hambúrguer de Carne

Foto: Flávia

Preparo

42 min

Porções

5

Calorias*

221,61kcal

Valor por porção

R$ 5,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem todos os ingrediente menos a farinha de rosca e a carne.

  • 2. Depois que estiver bem misturado, adicione a carne e torne a misturar, amassando bem para acentuar os temperos.

  • 3. Acrescente a farinha de rosca e torne a misturar até pegar consistência para modelar os hambúrgueres.

  • 4. Para cada hambúrguer use duas colheres de sopa.

  • 5. Modele os hambúrgueres e leve a assar ou grelhe em uma frigideira anti-aderente.

Dicas

Para ficar mais fácil de modelar os seus hamburgueres use uma tampa de maionese grande. fForre com um plástico untado com óleo, encha essa tampa amassado bem e depois é só virar a tampa na palma da mão. Sai com facilidade, leva menos tempo para se modelar e todos ficam com o mesmo tamanho e peso igual .

Comentários

0

0 avaliações