Hambúrguer de Carne com Berinjela
Preparo
39 min
Porções
4
Calorias*
340,50kcal
Valor por porção
R$ 4,28
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- Em uma tigela, junte a carne, o farelo de trigo, o pão esfarelado e 1 cubo de caldo de carne esfarelado. Amasse com as mãos até obter uma mistura homogênea. Reserve.
2. 2- Divida a massa em 12 porções e forme os hambúrgueres dando um formato arredondado e posteriormente achatado.
3. 3- Envolva a lateral dos hambúrgueres com as fatias de berinjela. Prenda com palito de dente para não escapar. Reserve.
4. 4- Em uma frigideira grande, ferva a água com o vinho. Esfarele o outro cubo de caldo de carne e misture até obter uma mistura homogênea. Coloque os hambúrgueres e deixe cozinhar virando de vez em quando por 10 minutos ou até dourar e secar . Sirva em seguida.