Hambúrguer de Carne com Berinjela

Tempo de preparo: 30 minutos
Hambúrguer de Carne com Berinjela

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

4

Calorias*

340,50kcal

Valor por porção

R$ 4,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Em uma tigela, junte a carne, o farelo de trigo, o pão esfarelado e 1 cubo de caldo de carne esfarelado. Amasse com as mãos até obter uma mistura homogênea. Reserve.

  • 2. 2- Divida a massa em 12 porções e forme os hambúrgueres dando um formato arredondado e posteriormente achatado.

  • 3. 3- Envolva a lateral dos hambúrgueres com as fatias de berinjela. Prenda com palito de dente para não escapar. Reserve.

  • 4. 4- Em uma frigideira grande, ferva a água com o vinho. Esfarele o outro cubo de caldo de carne e misture até obter uma mistura homogênea. Coloque os hambúrgueres e deixe cozinhar virando de vez em quando por 10 minutos ou até dourar e secar . Sirva em seguida.

Dicas
VARIAÇÃO Substitua o pão light por pão de centeio ou preto. DICA Prefira a carne moída magra.
Comentários

0

0 avaliações