Hambúrguer de Carne Delicioso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hambúrguer de carne delicioso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer de carne delicioso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hambúrguer de Carne Delicioso

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

49 min

Porções

5

Calorias*

172,18kcal

Valor por porção

R$ 4,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Adicione a carne, o ovo, o tempero pronto, a cebola, a mostarda, o molho inglês, o cheiro-verde e o Aji-no-moto.Misture bem com as mãos e aos poucos, vá adicionando a farinha de rosca. O ponto do hambúrguer é quando você pega um pouquinho na mão, faz uma bolinha e ele não desmancha. É sempre pouca farinha de rosca que se usa, porque senão o hambúrguer fica duro, pois o ovo já dá liga. Faça com as mãos bolinhas do tamanho que desejar e depois as amasse para dar a forma do hambúrguer. Deixe a frigideira esquentar bem. Coloque a margarina (o suficiente para fritar os hambúrgueres). Deixe em fogo alto, pois formará uma casquinha crocante. Vire do outro lado e deixe fritar bem. Não deixe fritar muito pois senão ele fica duro e seco. O segredo é deixar fogo alto, se precisar coloque mais margarina, fritando até formar uma casquinha.

Comentários

4

8 avaliações

Alexandre21/06/2014

Excelente aquisição, fácil e gostosa. Frite sem óleo em uma boa antiaderente e fica perfeito. Coloque queijo em cima e tampe por 1 ou 2 minutos, fica perfeito. Chega de pagar fortunas por lanches industrializados e maléficos a saúde.

Haila de Paula Souza03/06/2013

Posso assar no forno ao invés de fritar?

CyberCook03/06/2013

Haila, bom dia! Pode sim, fica mais saudável! :) Abraços, Equipe CyberCook

Silvia20/01/2013

A noite do hambúrguer caseiro foi um sucesso aqui em casa! Todos AMARAM! Ótima receita.

WENDELL SOARES09/12/2012

Excelente, mas tirei o tempero em pó e o molho inglês, usei alho e sal. Agora sou hambúrgueres oficial aqui em casa!!!

Guilherme06/11/2010

Fiz e ficou sensacional. A princípio fiz 2 bifes e fritei normalmente, mas alguns pedaços de cebola se soltaram. Posteriormente, preferi ralar a cebola e picotar mais o cheiro verde, adicionando o alho e retirando o molho inglês, ficou MUIIIITO BOM!

ricardo lyra daim25/03/2008

E o MacDonalds é esquecido!!!. Delicioso

Fabiana Cainé Alves da Graça28/07/2006

Sugestão para este hambúrguer delicioso ficar mais saudável: troquei a farinha de rosca por aveia em flocos finos e ao invés de fritar na margarina, coloquei um fiozinho de azeite na panela antiaderente. Adorei a idéia de trocar o tempero como no comentário acima. Delicioso!

fernanda cristina ferreira06/03/2006

Eu troquei a cebola por alho e ficou maravilhoso !