Hambúrguer de Carne Moída

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hambúrguer de carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer de carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hambúrguer de Carne Moída

Foto: Silvia M. Nunes Vasconcelos

Preparo

1h41

Porções

4

Calorias*

253,88kcal

Valor por porção

R$ 5,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte os 6 primeiros ingredientes e misture bem.

  • 2. Acrescente a carne moída e amasse bem, sempre misturando para que acentue o sabor dos temperos.

  • 3. Adicione o pão molhado e espremido à carne e torne a misturar bem, para que o pão desapareça no meio da carne.

  • 4. Unte as mãos com o óleo para evitar que a carne grude nas mãos e modele os hambúrguers (1 hamburguer = a 2 colheres de sopa cheia de carne ).

  • 5. Arrume – os em uma grelha e leve á assar em forno quente e pré-aquecido á ( 180ºC ).

  • 6. Deixe assar por 30 minutos ou até ficarem douradinhos.

  • 7. Sirva com molho shoyo ou de sua preferência .

Dicas

Receita rondoniense

Comentários

0

0 avaliações