Hambúrguer de Cordeiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hambúrguer de cordeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer de cordeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hambúrguer de Cordeiro

Foto: marco antonio severo de castro

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Foto: marco antonio severo de castro

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Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

428,10kcal

Valor por porção

R$ 6,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a cebola bem pequena e amasse o alho, leve os dois para fritar no azeite por 15 minutos.

  • 2. Após esfriar, junte a cebola e o alho com a carne numa bacia grande.

  • 3. Junte a sálvia (eu uso sálvia fresca destas que vendem no mercado e usei um quarto das suas folhas) o tomilho (também é fresco e usei também ¼ das suas folhas) o hortelã, o cheiro verde e amasse bem .

  • 4. Junte a noz moscada, o cominho e a pimenta do reino.

  • 5. Adicione o vinho branco e a farinha de rosca, junte o ovo e amasse bem.

  • 6. Por último adicione o sal

  • 7. Modele os hambúrgueres com uma tampa de redonda de plástico

  • 8. Corte a folha de papel vegetal em 8 partes

  • 9. Coloque cada hambúrguer no papel vegetal dobre para que fique bem embalado

  • 10. Leve para congelar os hambúrgueres no freezer colocando antes numa forma refratária para o papel não grudar no freezer.

  • 11. Use-os conforme á sua necessitando fritando ou assando

  • 12. Bom apetite

Dicas

Material extra: 3 folhas de papel vegetal

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