Hambúrguer de cordeiro com molho de hortelã
Preparo
1h3
Porções
5
Calorias*
478,45kcal
Valor por porção
R$ 14,42
Molho de hortelã
hambúrguer de cordeiro
Molho de hortelã
1. Coloque no liquidificador a hortelã, o azeite, o molho de mostarda, o mel e o sal.
2. Bata por 30 segundos e reserve.
3. Mini-batata com ervas: lave as mini-batatas, coloque numa panela e cubra com água.
4. Tampe a panela, leve ao fogo e cozinhe por 25 minutos, ou até ficarem macias.
5. Retire do fogo, escorra a água e junte as ervas, a manteiga e o sal. Volte ao fogo e refogue, salteando de vez em quando, até as batatas começarem a dourar.
6. Retire do fogo e reserve.
hambúrguer de cordeiro
1. Bata no processador o cordeiro com a ricota e o sal, até obter uma massa homogênea.
2. Com a massa, modele 4 hambúrgueres de 8 cm de diâmetro e 2,5 cm de altura cada um.
3. Pincele o óleo no grill e aqueça bem. Disponha os hambúrgueres, aos poucos, mas não feche o grill.
4. Grelhe até dourar dos dois lados.
5. Disponha os hambúrgueres nos pratos e sirva com o molho de hortelã e as minibatatas com ervas.
6. Decore com folhas de hortelã.