Hambúrguer de Cordeiro do Mestre Cuca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hambúrguer de cordeiro do mestre cuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer de cordeiro do mestre cuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
13 min
Porções
10
Calorias*
333,48kcal
Valor por porção
R$ 12,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o trigo e deixe de molho em água por algumas horas até hidratar.
2. Depois, escorra e esprema bem, eliminando todo o excesso de água.
3. Coloque carne de cordeiro moída em uma tigela, com o trigo hidratado e tempere com sal e pimenta-síria a gosto.
4. Junte o alho picado e um pouco de hortelã, salsinha e de coentro picados juntos.
5. Misture bem.
6. Deixe descansar por alguns minutos.
7. Modele os hambúrgueres e grelhe em frigideira anti-aderente em um pouco de azeite, virando para dourar dos dois lados uniformemente.