Hambúrguer de Férias

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hambúrguer de férias, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer de férias que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hambúrguer de Férias

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

750,91kcal

Valor por porção

R$ 9,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça uma frigideira grossa em fogo alto por cerca de 2 minutos. Retire as 6 unidades de hambúrguer do freezer e coloque duas de cada vez, ainda congeladas, na frigideira, grelhando por cerca de 2 minutos. Vire com a ajuda de uma espátula e deixe por mais 2 minutos para completar o cozimento.

  • 2. Para a pasta: misture a margarina, a ricota, o gergelim, o cominho, as ervas e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 3. Para a montagem: monte os sanduíches da seguinte forma: corte os pães ao meio e passe um pouco de pasta nas duas partes de pão. Coloque um hambúrguer em cima de cada uma das bases de pão, cubra com rúcula e finalize com a outra parte de pão. Sirva quente, acompanhado de suco de melancia.

  • 4. Dica/Variação

  • 5. Experimente dar um toque de azeite à pasta, substituindo a Margarina Cremosa pela Margarina Oliva.

Comentários

0

0 avaliações