Hambúrguer de Fígado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hambúrguer de fígado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer de fígado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hambúrguer de Fígado

Foto: Victoria Vieira

1/2

Foto: Erika de Andrade Neves Menescal

2/2

Preparo

14 min

Porções

10

Calorias*

251,09kcal

Valor por porção

R$ 2,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passar o fígado no processador de alimentos e temperar com suco de limão, alho, sal, alecrim e shoyu. Reservar.

  • 2. Deixar a pts na água com caldo de carne por 05 minutos. Refogar a cebola no óleo, adicionar a pts hidratada e o molho de tomate. Retirar do fogo, juntar o fígado e os demais ingredientes, moldar os hambúrgueres, polvilhar com a farinha de rosca e congelar antes de grelhar.

Comentários

0

0 avaliações