Hamburguer de forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hamburguer de forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hamburguer de forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hamburguer de forno

Foto: Lia

Preparo

1h4

Porções

10

Calorias*

593,77kcal

Valor por porção

R$ 4,89

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque os ingredientes secos e vai colocando os ovos, a cerveja e a água o quando for necessário para dar liga.

  • 2. Amasse como pão e deixe descansar ate dobrar de volume.

  • 3. Quando dobrar de volume, pegue bolinhas de massa suficiente para envolver o hamburguer.

Recheio

  • 1. Afervente os hamburgueres em água fervente por 3 minutos, escorra bem e reserve.

  • 2. Utilize o hamburguer frio ou morno.

  • 3. No disquinho de massa coloque a mussarela, o cheddar e o hamburguer.

  • 4. Feche bem e coloque numa assadeira untada.

  • 5. Coloque a parte do fechamento para baixo.

  • 6. Deixe descansar por uns 30 minutos.

  • 7. Pincele gema e salpique gergelim.

  • 8. Coloque para assar por uns 20 /25 minutos ate dourarem.

Dicas

Receita dos pães do João da comunidade do Mauro.

Comentários

4

7 avaliações

Thais11/07/2013

Tem como congelar para assar depois,como faço?

CyberCook11/07/2013

Thais, boa tarde! O ideal é você fazer o hamburguer separadamente do pão e congelá-los separados também, pq o hamburguer deixará a massa úmida, e na hora de assar, a mesma pode ficar encruada. Abraços, Equipe CyberCook

ritar 02/05/2013

posso montar a noite e assar no outro dia?

Regiane Teodolino25/02/2013

posso substituir a cerveja?estava procurando esta receita adoro vcs

marta maria 25/02/2013

quanto tempo to querendo esta receita. é uma delicia. com certeza vou experimentar.no lanche da tarde.

Cleusa Maria Fraenkel 25/02/2013

Era a receita que eu queria.

Renata Helena Minazi Cardoso08/01/2013

eu fiz ficou muito boa está receita.