Hamburguer de forno
Preparo
1h4
Porções
10
Calorias*
593,77kcal
Valor por porção
R$ 4,89
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque os ingredientes secos e vai colocando os ovos, a cerveja e a água o quando for necessário para dar liga.
2. Amasse como pão e deixe descansar ate dobrar de volume.
3. Quando dobrar de volume, pegue bolinhas de massa suficiente para envolver o hamburguer.
Recheio
1. Afervente os hamburgueres em água fervente por 3 minutos, escorra bem e reserve.
2. Utilize o hamburguer frio ou morno.
3. No disquinho de massa coloque a mussarela, o cheddar e o hamburguer.
4. Feche bem e coloque numa assadeira untada.
5. Coloque a parte do fechamento para baixo.
6. Deixe descansar por uns 30 minutos.
7. Pincele gema e salpique gergelim.
8. Coloque para assar por uns 20 /25 minutos ate dourarem.
Thais11/07/2013
Tem como congelar para assar depois,como faço?