Hamburguer de forno
Uma massa leve, sem óleo, com uma casquinha crocante e um hamburguer coberto de mussarela e cheddar
Preparo
31 min
Porções
15
Calorias*
417,09kcal
Valor por porção
R$ 2,38
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes da massa, menos a água que deve ser colocada por último e aos poucos, até ficar uma massa bem lisinha e homogênea
2. Deixe crescer até dobrar de volume, eu coloco dentro de um tupperware e dentro do forno desligado
3. Uma vez crescida a massa, reparta ela em bolas, na qtdade dos hamburgueres, e abra uma de cada vez, formando um dico aproximadamente 2 cm maior que o diâmetro do hamburguer
4. assim que começar a modelar os lanches, tire uma bolinha de massa e coloque num copo com água, qdo ela subir, os lanches devem ir ao forno
5. Coloque um punhadinho de mussarela ralada, um pouquinho de cheddar e o hamburguer por último, vá puchando e fechando a massa e deixe a parte do fechamento para baixo, arrume-os espaçados em forma untada, pincele com gema e polvilhe com gergelim
6. Coloque para assar em forno alto até dourarem
danyelli almeida17/07/2011
a massa ficou cheirossima ,daqui a pouco falo se esta gostosa