Hamburguer de Fraldinha
Preparo
36 min
Porções
8
Calorias*
370,45kcal
Valor por porção
R$ 5,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne em pedaços, com gordura.
2. A gordura é muito importante para dar a liga no hamburguer, e bata em um multiprocessador ( ou um moedor de carne) a carne, junto com os temperos.
3. Depois, de tudo processado, faça os hamburgues, no minimo com 2 cm de altura, e leve para o fogo, pode ser em uma grelha, assando até que o meio dele esteja bem firme.
4. Isto depois de virar pela primeira vez.
5. ( apertando bem no meio do hamburguer, voce irá saber se ele esta mais duro.
6. Pode servir.
7. Para variar, voce pode fazer tambem, com hortelã ( 8 folhas para cada kg de carne), mais alho, ou então com bacon, só que para isto, voce deve diminuir ou retirar a gordura da maminha.
Flávio Negrini15/11/2011
Flávio Negrini