Hambúrguer de Grão de Bico
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
170,87kcal
Valor por porção
R$ 1,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Para preparar esse delicioso hambúrguer de grão de bico, coloque em uma panela um fio de azeite e refogue o alho e a cebola até ficarem levemente dourados, faça tudo em fogo médio.
2. Em seguida, acrescente o grão de bico, tempere conforme preferir, misture bem e deixe refogar por cerca de 3 minutos. Espere esfriar.
3. Com o grão de bico já em temperatura mais amena, adicione a farinha de trigo, aveia ou a farinha de arroz. Vá colocando aos poucos e misturando até que a massa fique possível de ser modelada.
4. Modele a massa com o formato de hambúrgueres, coloque em cima de um papel manteiga e leve ao freezer por cerca de uma hora. Assim eles ficaram mais firmes para poder grelhar.
5. Para grelhar, utilize uma frigideira antiaderente com um fio de azeite, grelhe em fogo médio até ficar dourado dos dois lados.