Hambúrguer de Grão de Bico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hambúrguer de grão de bico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer de grão de bico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hambúrguer de Grão de Bico

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

170,87kcal

Valor por porção

R$ 1,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para preparar esse delicioso hambúrguer de grão de bico, coloque em uma panela um fio de azeite e refogue o alho e a cebola até ficarem levemente dourados, faça tudo em fogo médio.

  • 2. Em seguida, acrescente o grão de bico, tempere conforme preferir, misture bem e deixe refogar por cerca de 3 minutos. Espere esfriar.

  • 3. Com o grão de bico já em temperatura mais amena, adicione a farinha de trigo, aveia ou a farinha de arroz. Vá colocando aos poucos e misturando até que a massa fique possível de ser modelada.

  • 4. Modele a massa com o formato de hambúrgueres, coloque em cima de um papel manteiga e leve ao freezer por cerca de uma hora. Assim eles ficaram mais firmes para poder grelhar.

  • 5. Para grelhar, utilize uma frigideira antiaderente com um fio de azeite, grelhe em fogo médio até ficar dourado dos dois lados.

Comentários

0

0 avaliações