Hambúrguer de Panela
Preparo
37 min
Porções
5
Calorias*
268,49kcal
Valor por porção
R$ 5,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Umedeça os pães com um pouco de água, até que forme uma massa. Reserve.
2. Tempere a carne com sal, alho, pimenta e o pão reservado. Amasse bem até que fique homogêneo. Modele os hambúrgueres e depois passe na farinha de trigo.
3. Em uma frigideira coloque um pouco de óleo e deixe aquecer. Depois junte a cebola e deixe murchar.
4. Depois junte os hambúrgueres e deixe fritar um pouco. Em seguida acrescente o vinho e deixe refogar um pouco.
5. Logo depois adicione o caldo de carne e deixe apurar um pouco.
6. Depois reserve os hambúrgueres.
7. Deixe o molho no fogo até que reduza um pouco. Em seguida acrescente os cogumelos e deixe cozinhar um pouco.
8. Por último polvilhe a salsinha.
9. Sirva os hambúrgueres junto com o purê e o molho com os cogumelos.
Paloma Cherem17/03/2008
Esplendorosa!!! Adicionei bacon em cubos, apurando ainda seu sabor.