Hambúrguer de Panela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hambúrguer de panela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer de panela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hambúrguer de Panela

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

5

Calorias*

268,49kcal

Valor por porção

R$ 5,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Umedeça os pães com um pouco de água, até que forme uma massa. Reserve.

  • 2. Tempere a carne com sal, alho, pimenta e o pão reservado. Amasse bem até que fique homogêneo. Modele os hambúrgueres e depois passe na farinha de trigo.

  • 3. Em uma frigideira coloque um pouco de óleo e deixe aquecer. Depois junte a cebola e deixe murchar.

  • 4. Depois junte os hambúrgueres e deixe fritar um pouco. Em seguida acrescente o vinho e deixe refogar um pouco.

  • 5. Logo depois adicione o caldo de carne e deixe apurar um pouco.

  • 6. Depois reserve os hambúrgueres.

  • 7. Deixe o molho no fogo até que reduza um pouco. Em seguida acrescente os cogumelos e deixe cozinhar um pouco.

  • 8. Por último polvilhe a salsinha.

  • 9. Sirva os hambúrgueres junto com o purê e o molho com os cogumelos.

Comentários

5

1 avaliações

Paloma Cherem17/03/2008

Esplendorosa!!! Adicionei bacon em cubos, apurando ainda seu sabor.