Hambúrguer de Pequi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hambúrguer de pequi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer de pequi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hambúrguer de Pequi

Foto: Fabiane I.da Silva

Preparo

52 min

Porções

5

Calorias*

242,26kcal

Valor por porção

R$ 4,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os 6 primeiros ingrediente e acrescente a carne moída.

  • 2. Torne a misturar bem até acentuar o sabor.

  • 3. Adicione o pão molhado na água e espremido até que fique bem seco , esfarele e misture com a carne até que desapareça.

  • 4. Modele os hambúrguer e faça assado ou frito.

  • 5. Dica : Para que seus hambúrguer saiam do mesmo tamanho, use como medida duas colheres de sopa cheias para cada hambúrguer .

Comentários

0

0 avaliações