Hambúrguer de Pernil

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Hambúrguer de Pernil

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

5

Calorias*

419,61kcal

Valor por porção

R$ 2,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira em fogo médio doure 150 g de bacon (peça) cortado em cubinhos, 1 cebola picadinha, 1 dente de alho picadinho, ½ pimenta vermelha picada e tomilho e alecrim picados a gosto. Desligue o fogo.

  • 2. Junte ½ kg de pernil assado e desfiado, 3 gemas, 3 pães de fôrma umedecidos em ½ xícara de (chá) de leite quente, 1 colher (sobremesa) de mostarda e 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado.

  • 3. Misture bem e transfira para uma tigela para esfriar.

  • 4. Com o auxílio da colher de sopa, retire 2 porções para fazer cada hambúrguer. Com as mãos achate cada bola, formando um hambúrguer.

  • 5. Passe os hambúrgueres de pernil numa mistura de ovos com leite e em seguida na mistura de farinha de rosca com queijo parmesão ralado.

  • 6. Numa frigideira em fogo médio untada com 1 colher (sopa) de azeite, doure os hambúrgueres de pernil dos dois lados, ou asse em forno pré-aquecido a 200º C por 15 minutos.

  • 7. Sirva imediatamente com os acompanhamentos que preferir.

Comentários

0

0 avaliações